Ingredientes
2 litros de leite (preferência de saquinho)
2 colheres de sopa de vinagre (ou limão)
1 1/2 de xícara de açúcar
Modo de preparo
Misture o açúcar no leite e adicione o vinagre. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora até caramelizar e secar a água. O leite irá talhar durante esse processo, caso não aconteça adicione mais uma colher de vinagre.
Postagens Relacionadas
Receita de Cajuína
Cajuína é uma bebida não alcoólica, feita do suco clarificado e cozido do caju. A clarificação se dava…
15,0K Visualizações
André Gilson
Meu nome é André Gilson, tenho 38 anos e sou do Ceará. Meu pai morreu quando eu tinha…
2,2K Visualizações
Podcast “Jenipapo 200 Anos” mostra detalhes do confronto que mudou os rumos do Brasil
No dia 13 de março de 2023, ano do bicentenário da Batalha do Jenipapo, acontece a estreia do…
539 visualizações
O privilégio do trabalho, por Ayra Dias
Tive uma infância regada de amor, brincadeiras e estudos, mas, como uma criança pobre, filha de pescadores da…
2,4K Visualizações
gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.