Ingredientes
2 litros de leite (preferência de saquinho)
2 colheres de sopa de vinagre (ou limão)
1 1/2 de xícara de açúcar
Modo de preparo
Misture o açúcar no leite e adicione o vinagre. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora até caramelizar e secar a água. O leite irá talhar durante esse processo, caso não aconteça adicione mais uma colher de vinagre.
Postagens Relacionadas
Haikai, por Caio Negreiros
“A fúria do sol anima-se em outubro nas folhas do ipê” Em comemoração do mês de aniversário…
975 visualizações
Negritude Piauiense
O projeto Negritude Piauiense entende que a fotografia além de captar imagens, ela tem a capacidade de demonstrar…
3,9K Visualizações
COMER COM OS OLHOS – PARTE 1, por Valéria Lima
Certamente ressoou aos seus ouvidos, pelo menos uma vez, a expressão “comer com os olhos”, ao que se…
2,0K Visualizações
gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.