Ingredientes
2 litros de leite (preferência de saquinho)
2 colheres de sopa de vinagre (ou limão)
1 1/2 de xícara de açúcar
Modo de preparo
Misture o açúcar no leite e adicione o vinagre. Deixe ferver por aproximadamente 1 hora até caramelizar e secar a água. O leite irá talhar durante esse processo, caso não aconteça adicione mais uma colher de vinagre.
Postagens Relacionadas
A nossa fotografia, por Antonio Ferreira
Lembra de nossa fotografia? Aquela fotografia conosco nos aconchegando Que olhamos no olho do outro? Fizemos uma jura e…
2,6K Visualizações
O beijo roubado, por Alisson Carvalho
Um ruído, o vento entrando pela janela, folhas do último outono apodrecendo no fundo do baú esquecido. Perdi-me…
3,6K Visualizações
Panorama em Picos
Recentemente fui à Picos, localizado há 314 km da capital, Teresina. Lá, pude visitar o restaurante Panorama, que…
887 visualizações
O Rei do Baião e o Piauí
A obra de Luiz Gonzaga tem uma enorme importância para a cultura popular brasileira e já conquistou vários…
7,7K Visualizações
gosto muito das postagem desse blog, sempre quando
preciso venho aqui procurar alguma ideia pra fazer.