Quinta-feira (23) inicia o Mercado do Produtor, evento que oferecerá oficinas sobre a culinária piauiense

O Mercado do Produtor acontecerá no estacionamento da Ponte Estaiada, na zona leste de Teresina, de 23 a 26 de junho.
O SEBRRAE realizará na sala de capacitação do Evento Oficinas Gastronômicas, de forma gratuita, proporcionando ao público visitante, profissionais do segmento e estudantes conhecimentos teóricos e práticos de diversos pratos da culinária piauiense.
As oficinas de gastronomia que têm como objetivo principal a cooperação entre produtores e consumidores finais, valorização do produtor destacando as potencialidades locais, fortalecendo a economia e gerando oportunidades de negócios.

PROGRAMAÇÃO DAS OFICINAS

OFICINA: BOLINHO DE MACAXEIRA E GELÉIA DE FRUTAS
MINISTRANTE: LENILDO LIMA
DATA: 23/06/2022
HORÁRIO: 09:00 ÀS 11:00
CARGA HORÁRIA: 2 HS
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO: NOVAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO E USO DE INSUMOS LOCAIS

OFICINA: PICADINHO DE CARNEIRO COM FITAS DE ABÓBORA,
PIRÃO DE LEITE E OVO PERFEITO
MINISTRANTE: CHEF JULIA HENRIQUE
DATA: 24/06/2022
HORÁRIO: 09:00 ÀS 11:00
CARGA HORÁRIA: 2 HS
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO: NOVAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO, USO DE INSUMOS LOCAIS E INCENTIVO AO CONSUMO DE CARNES DE OVINOS E CAPRINOS

OFICINA: CROQUETE DE CARNEIRO E PICLES DE MAXIXE
MINISTRANTE: CHEF MANOEL BEZELGA
DATA: 25/06/2022
HORÁRIO: 09:00 ÀS 11:00
CARGA HORÁRIA: 2 HS
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO: NOVAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO, USO DE INSUMOS LOCAIS E INCENTIVO AO CONSUMO DE CARNES DE OVINOS E CAPRINOS

OFICINA: COCADA DE CAJUÍNA
MINISTRANTE: CHEF SILMARA BRITO
DATA: 26/06/2022
HORÁRIO: 09:00 ÀS 11:00
CARGA HORÁRIA: 2 HS
CONTÉUDO PROGRAMÁTICO: NOVAS TÉCNICAS DE PREPARAÇÃO E USO DE INSUMOS

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Postagens Relacionadas